جيبالكم طريقه عمل الارز بالبشاميل كتييير طيبه
المقادير: ارز مسلوق ويوضع عليه زيت وملح
عمل الحشو:
نضع الزيت ثم البصل حتى يذبل ثم نضع اللحمه المفرومه ونقوم بتشويحها ثم نضع عليها قليل من البسله والجزر المقطع قطع صغيره والفلفل الاخضر مقطع ايضا ونرش عليهم رشه قرفه وفلفل اسود وملح وبهار ونتركه قليلا ثم نضع القليل من الماء لتتم تسويتها جيدا
عمل البشاميل:
نضع الزيت ثم الدقيق ونتركه قليلا ثم نضع اللبن ونخلطه جيدا ثم رشه ملح وفلفل اسود ونتركه حتى يتماسك وبعد ان نرفعه عن النار نتركه يبرد قليلا ثم نضع بيضه ونمزجها جيدا
طريقه عمل الصينيه الارز بالبشاميل:
نضع نصف الارز في صينيه ثم نضع الحشو بعد ان ينضج تماما وبعدها انصف الثاني من الارز وبعدها البشاميل وننرش البشاميل بقليل من البقسماط ونضعها في الفرن حتى يتم تحمير وجه الصينيه ثم نخرجها
الافضل ان تترك قليلا قبل ان تقطع
وبالهنا والشفاء
اتمنى انها تعجبكم
ارجو الردود بعد ماتجربوها