رجه ودجه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رجه ودجه

رجه ودجه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برياني دجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمر الزمان
مشرف
مشرف
قمر الزمان


عدد الرسائل : 62
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

برياني دجاج Empty
مُساهمةموضوع: برياني دجاج   برياني دجاج Icon_minitime02.01.09 7:41

[size=24]المقادير
• دجاجة مسلوقة -
• نصف كيلو رز بسمتي -
• ٣ بطاطس كبيره -
• ٣ بصل متوسط -
• علبة بزاليا مسلوقة - ;l./
• ٤ جزر متوسط الحجم -
• کوب كبير لوز مسلوق و مقشر-
• كوب متوسط الحجم كشمش او زبيب -
• شعرية -
• ٤ بيض مسلوق -
• نصف كيلو لحم مفروم -
• بهارات برياني -
• ملح -
• فلفل اسود- ملعقة صغيرة كركم او عصفر ‹حسب الرغبة ›
• دهن للقلي او زيت
الطريقة


• تقشر البطاطس وتقطع الى مربعات متوسطة الحجم وتغسل جيدا ثم تملح وتقلى في الدهن وتنشف بورق التنشيف ثم توضع جانبا في صحن عميق
• يقشر الجزر ويقطع الى دوائر متوسطة الحجم ويقلى ويوضع فوق البطاطس وكذلك البصل
• تغسل البزاليا وتنشف وتوضع فوق المزيج السابق
• تضاف البهارات والملح الى اللحم المفروم ويخلط جيدا ثم تعمل منه كرات صغيرة وتقلى في الدهن و يضاف له المزيج السابق
• يقلى اللوز في الدهن ويضاف للبقية
• يقلى الكشمش او الزبيب ويضاف للبقية
• تقطع الدجاجة وتضاف للبقية
• يغسل الرز و ينقع
تقلى الشعريه ويضاف الرز والملح والبهارات والكركم او العصفر والفلفل الاسود ويقلب الرز ثم يضاف ماء الدجاج ويترك حتى ينطبخ
• ثم يخلط المزيج السابق كله مع الرز جيدا ويترك على نار هادئه
• عند التقديم يضاف البيض بعد تقطيعها الى شرائح . وبالعافيه
f3r3gr3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الدمام
عضو نشيط
عضو نشيط
بنت الدمام


انثى
عدد الرسائل : 298
تاريخ التسجيل : 03/12/2008

برياني دجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني دجاج   برياني دجاج Icon_minitime04.01.09 18:07

واااااااااااااااو مشكور على الكل الجميل jrtthejteh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thth.ahlamontada.com
 
برياني دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رجه ودجه :: الكفتـريــا-
انتقل الى: